vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Силовики терроризируют Донбасс



Война на Донбассе, к сожалению, не канула в лету. Силовики продолжают терроризировать мирное насение региона. На этот раз под обстрелы попал город Дебальцево. И уже не в первый раз. Что в этой ситуации делать мирному населению. Представьте себе масштаб трагедии: люди, которым пообещали мир, снова и снова попадают под очереди выстрелов. И это называется официальная власть?!

Да вообще можно ополченцев именовать боевиками или террористами?! Настоящие изверги - это ВСУ и наемники, которые ради денег и дешевого понта готовы лишить жизни мирных граждан. Донбасс снова под угрозой: украинские силовики ведут свои подлые атаки по разным направлениям. По данным ДНР, лишь за прошедшие сутки украинцы выпустили 30 мин. И где была ОБСЕ? Почему нет до сих пор никакой реакции?

Происходят страшные вещи. Вся эта ситуация попахивает геноцидом. Самое парадоксальное - киевские власти признают эту территорию своей. Что же это получается, своих же сограждан на тот свет? Ради чего? Опять политика двойных стандартов. Для Порошенко и его прихлебателей - это, увы, норма. Но такая ситуация не может продолжться вечно.

Tags: война на донбассе, донбасс, лнр днр, минские соглашения, ополченцы, пушилин
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment