vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Найден блудный сын Навального: правда или вымысел

Объявился старший сын Алексея Навального – звенела на все лады вчера блогосфера. Братом Захара Алексеевича Навального, оказался подмосковный бомж Игорёк. Так, по крайней мере, заявил в своём дневнике блогер fausida, а в подтверждение своих слов  выложил видео встречи с потерянным отпрыском оппозиционера.




Действительно ли бомж Игорь сын Алексея Навального, или он всего лишь безумный люмпен с ворохом ксерокопий? Окончательный ответ на вопрос нам сможет дать только сам Навальный. Но оппозиционер пока тактично отмалчивается.

В любом случае история с блудным сыном занимательная, так что постараюсь не выпасть из тренда и вложить свои пять копеек в общую какофонию голосов.

Внешне вроде похож.


С другой стороны, типов лица в мире не так много и похожих между собой людей пруд пруди. Конкурсы двойников Элвиса чего стоят.
Возраст, указанный в свидетельстве о рождении в принципе подходящий, но опять же, рождённых в России с момента становления Навального половозрелым десятки, если не сотни, тысяч, и с каждым днём их становится всё больше и больше. По такому принципу каждого из них можно записать как в дети Навального, так и в дети лейтенанта Шмидта.



Ну и наконец, если Игорь действительно потерянное чадо Навального, отчего он влачит такой жалкий образ жизни, а не обратится за помощью к отцу? Навальный любит пиар-акции в прессе, а для СМИ воссоединение родственников было бы лакомым кусочком. Осветили бы это событие буквально все. Начиная от дружественных мелкопоместных оппозиционных ресурсов и заканчивая федеральными каналами, что бы попасть на которые, Алексею надо очень постараться. Хотя вариант, что Игорь просто не может пробиться к отцу через охрану, тоже имеет право на существование.

В итоге вопросов в этой истории достаточно, однако же, я склоняюсь что пациент скорее сын чем нет. И основываюсь я в своём мнении исключительно на том, что Навальный Алексей Анатольевич очень не любит декларировать своё имущество. То фирму в Черногории припрячет, то от дома в Испании откажется, а то джип, за рулём которого его замечали неоднократно, окажется вовсе и не Навального, а чей-то другой. В свете этого, что мешает Алексею Навальному скрыть наличие у него неучтённого сына в московской области?

Tags: алексей навальный, игорь навальный, навальный, сын, шок
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments