vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Нераскаявшийся некрофил: интервью с Карен Гринли



Карен Гринли, работая в похоронном агентстве, должна была доставить на кладбище гроб с телом молодого человека. Но вместо этого она привезла его к себе домой и занялась с покойником сексом. В результате за хищение катофалка и трупа (ведь законов против некрофильства в Калифорнии не существует) Карен получила одиннадцать дней в тюрьме и штраф в размере 255 $, а также два года принудительного лечения.

Следующее интервью было проведено в её квартире Карен, маленькой студии, заполненной книгами, некрофилическими рисунками и сатанинскими украшениями.

• Судя по тому, что я читал в газетах во время процесса, то, что произошло с Вами не вызвало особого сочувствия и поддержки.

Совершенно ничего. И газеты были хуже всего. С этого дня я ненавижу репортёров. Один из них даже сравнил меня с Ричардом Чейзом, “Убийцей-вампиром”! Семейная поддержка больше походила на обязательства. Один из моих братьев вообще отказался иметь со мной какие-либо отношения. Он сказал: "Я хочу завпомнить её такой, какой она была". Позже он пришёл ко мне и извинился, но наши отношения так и не пришли в норму. Другой мой брат отнёсся к этому с бОльшим пониманием, однако и он спросил: "Расскажи, как ты это делаешь?"

Перед процессом у меня был бойфренд, который случайно обнаружил мои пристрастия. Он рассердился и набросился на меня, сказав, что я никогда не была женщиной и могу идти дальше трахать свои трупы. Я была удивлена. Он знал! Очевидно многие знали и я даже не могу сказать каким образом им это стало известно.

Мужчины, с которыми у меня были отношения, всегда чувствовали, что я люблю трупы и чувствую потребность в отношениях с мертвецами. Однако они были уверены в том, что, если я стану спать с живыми парнями, то почувствую что больше не нуждаюсь в трупах. С этим я сталкивалась много раз и иногда именно по этой причине, надеясь, что смогу себя изменить, я шла на отношения с живыми.

• Вопрос, который чаще всего мне задавали: "Как она этим занимается?"

Да, хороший вопрос! Люди, задающие их, кажутся милыми и открытыми, а когда ты всё им рассказываешь, отвечают: "Это очень интересно" и после не хотят иметь со мной никаких отношений. Я не против рассказывать людям, как я это делаю, для меня это не имеет значения, однако тот, кто на самом деле понимает мою сексуальность, не станет задавать вопросов. Люди заблуждаются в том, что для сексуальной разрядки должно быть проникновение, но это чушь! Наиболее чувствительная область женщины — фронтальная, в любом случае, и вот её-то и надо стимулировать.

Кроме того, есть различные аспекты сексуального выражения: чувствительные прикосновения, поза 69 и даже просто держаться за руки. Это тело просто лежит там, однако у него имеется всё, чтобы сделать меня счастливой. Холод, аура смерти, запах смерти, траурной среды — всё это вносит свой вклад.

• Запах смерти?

Несомненно я нахожу запах смерти очень эротичным. Есть смертельные запахи и есть смертные запахи. Вот вы заполучаете своё тело, проплававшее в заливе две недели, или жертву ожога, которая не привлекает меня сильно, но свежебальзамированный труп — это нечто иное.

Есть также эта привлекательность крови. Когда ты находишься поверх тела, оно чаще всего пускает кровь изо рта, пока вы занимаетесь страстной любовью… Думаю, вам стоило бы там поприсутствовать.

• Конечно, с этим СПИДом, который сейчас ходит...

По этой причине я и не предпринимала ничего в последнее время. Я уверена в том, что нашла бы способ проникнуть в одно из похоронных бюро, однако тела, которые я считаю наиболее привлекательными — молодые люди двадцати лет — являются теми, кто умирает от СПИДа.

• Вы обычно посещали похороны ваших любовников-трупов?

Да. Это одно из преимуществ работы в похоронных бюро. Я приезжала на кладбище вместе с семьёй. Приезжала для того, чтобы разделить с ними потерю любимого. Кроме того я стонала немного другим тоном. Люди не могут знать проявляете ли вы горе на самом деле или стонете от страсти. Некоторые члены семьи говорили мне: "Мы так рады, что вы смогли приехать!" Тогда вам необходимо поддерживать эту сказку: "Да, я знала его в школе..." Если у парня никогда не было подруги, все думали, что вы были ею..."О, это она!"

• Вы ведь не были в Сакраменто во время процесса?

Нет, я работала в похоронном бюро в другом городе и шла на учебу в то же самое время. Это было невероятным, но в тот день, когда я получила повестку, меня уволили из этого похоронного бюро за те вещи, которые я там проделывала. Кто-то, я полагаю, был умнее меня. Я знаю, что никто этого не видел, однако нашёлся кто-то, кто догадался, в чем дело. Конечно же, тогда они не знали о Сакраменто. Они узнали об этом позже! В тот же самый день, с разницей в пять часов, меня настигли эти два совершенно различных дела.

Я проработала в том похоронном бюро почти год. Это было тем, что я делала в свободное от учёбы время. У меня были ключи и таким образом я приходила сразу после закрытия и проводила всю ночь там. Один парень жил в похоронном бюро этажом ниже. Обычно он напивался до обморочного состояния. Под подушкой у него было 357 бутылок от вина.

Тот парень из-за которого произошла вся эта история с судом был—

• Джон Меркюр?

Да. Как я понимаю он был перемещён на другое кладбище после суда.

Это случилось в то время, когда я проникла в похоронное бюро. Там была такая комната, где хранились все папки с различными документами. Я прочитала заказ на эксгумацию Джона Меркюра. Его мать хотела выкопать тело, сказала, что не хочет оставлять в могиле своего кота. В тот день, когда его должны были выкопать, я пробралась на кладбище в то место, где он был похоронен и просидела в укрытие, наблюдая как они выкопали тело и передали его другому гробовщику. Они отправили его обратно в Мичиган.

• Когда вы впервые осознали своё некрофильство?

Это было со мной всю мою жизнь. Я устраивала похороны своим питомцам, когда те умирали. У меня даже было небольшое любимое кладбище. Я жила в маленьком городке, где заведение для приготовления барбекю и похоронное бюро стояли бок о бок, так что идя в туалет, вы должны были пройти через бюро. Я всегда находила причину отлучиться и сворачивала в сторону, блуждая по моргу.

• Вас это не пугало так, как других детей?

Нет, я это обожала! Я была действительно любопытной, бродила по залам....

• Вы скучаете по работе в похоронных бюро?

Да, ужасно! Даже если бы я не была некрофилом, мне всё равно нравится работа в морге. Я люблю бальзамирование и всё, что с этим связано. За исключением тучных людей. Тела, с которыми я больше всего не хотела работать, были тучными. Особенно, когда делали им вскрытие. Их кишки выскальзывали на пол и дерьмо ... и весь этот жуткий жир. Беееее!

• Вы кое-что упоминали об Ричарде Чейзе. Он ведь тоже был из Сакраменто, как и вы?

Да, второе похоронное бюро, в котором я работала — но не в мою смену — получил тела жертв Чейза (мужчина, женщина и их ребёнок), таким образом я слышала все кровавые подробности и то, на что были похожи тела. Они и вправду были безжалостно убиты. Тела выпотрошены, а рты набиты дерьмом. Чейз начинал с убийства животных, кровь которых пил, а затем, не удовлетворившись этим, перешёл к людям. Он убил эту пару, затем похитил их ребёнка, которого тоже убил и выбросил в мусорное ведро. Работник морга, который бальзамировал их тела, сказал что никогда не сталкивался в жизни с чем-то более тошнотворным. Ему стало дурно, когда он увидел их тела!

• Какой самый сверхъестественный случай, с которым вам доводилось сталкиваться?

Хмммм...Был один ребёнок, который выпал из автомобиля, когда мать делала поворот и переехала ему голову. Ещё один ребёнок был удушен до смерти в сигаретной бумаге. А некий парень совершил самоубийство, стреляя себе в голову шариком из винтовки. Ему нужно было выстрелить в себя несколько раз, чтобы умереть и он наконец преуспел в этом. Был ещё один парень над которым я работала. Он был трансвеститом и задушил себя нейлоновыми колготками. Я думаю, что сделал он это не намеренно, а просто пытался достигнуть через удушение усиленного оргазма и кончил тем, что задохнулся. Он был не первым, кто совершил подобную ошибку.

• А что насчет самых необычных похорон?

Однажды секта религиозных фанатиков устроила похороны одному из своих. Они не хотели её бальзамировать, нужно было просто одеть её и положить в гроб. Обычно мы этого не делаем, но пошли им на встречу и принесли тело в зал. Мы стояли неподалёку, когда услышали как кто-то сказал "Вознесение во имя Иисуса!" Они молились, гладили тело и говорили в один голос. Это было странно!

• Между работниками морга, кажется, есть сильный дух товарищества. Почти как тайное общество.

Совершенно верно. Работники морга очень близки друг с другом, поскольку большинство людей не хотят иметь к ним какое-либо отношение. Раньше мне казалось, что если бы я заявилаьс на вечеринку, то меня бы представили: "Это Карен, она работает в похоронном бюро". Но они никогда не говорят: "Это Карен, она секретарь" или "она ветеринарный помощник". Многие находятся в плену ложных представлений о том, что все работники похоронных бюро прямые и мрачные люди. Если бы они пришли в морг и услышали все шуточки, которыми там обмениваются друг с другом, то их иллюзии тут же бы развеялись.

• Кто-нибудь из работающих в морге свидетельствовал против вас на суде?

Один похоронный директор свидетельствовал против меня. Его спрашивали как часты случаи некрофилии и он сказал: "О ней практически не слышно в нашей профессии".

• Это - главная ложь!

Да, определенно ... некрофилия более распространёна, чем думают большинство людей. Похоронные конторы просто не сообщают об этом. Было одно место, куда я приходила и я подозреваю, что многие об этом знали, чувствовали, что что-то не так. Они фактически застали меня на месте и позволили мне уйти.

В другом месте, где я работала, один парень подошёл ко мне и сказал: "Кто-то был замечен с телом. Похоже они пытались трахнуть труп!" Я ответила:"О боже! Действительно?" Я думаю, что позже они поняли, кто это был. Я знаю, что теперь им всё известно.

Я работала с одним парнем, который любил пользоваться троактой [большая полая игла, используемая для высасывания жидкостей из трупов] и вставлять её в пенис любого мужского трупа. Он говорил:"О, смотри, у трупа встаёт!" Этот парень был чем-то нереальным. Он был похож на Лэрри из Трех Марионеток. Я думаю, что у него были некрофильные наклонности. Он действительно сильно расстраивался, если долгое время не поступало женских тел в морг. Он начинал паниковать. Однажды я поймала его в подготовительном зале. Он ответил, что просто мочился в банку, стоящую на столе. Когда я вошла, он только что стянул штаны. Я сказала: "Не хочу говорить о том, чего вы не делали".

• Вы говорите, что когда-то были пойманы на месте преступления, совершая акт некрофилии?

Да. Я пыталась покончить жизнь самоубийством и жила в доме, находящемся всего в нескольких шагах от этого похоронного бюро. Я решила пойти в склеп и попытаться снова себя убить. В склепе была дверь, которая соединяла его с моргом. Я сидела там в глубокой депрессии от всего этого ада, творившегося у меня в душе. Взяла свои водительские права и стала просовывать их в дверную щель и она открылась. Я не могла в это поверить, попробовала снова просунуть права в щель и дверь снова открылась! Я зашла в приготовительный зал и так случилось, что там было одно тело. Я немного развлеклась с ним, сделала своё дело и забыла о самоубийстве. Людям, жившим со мной в одном доме, я сказала, что останусь ночевать у друзей. Я приходила в это бюро несколько раз. Иногда там не было никаких тел, тогда я оглядывалась по сторонам и уходила. Обычно я уходила через чёрный ход.

Приблизительно неделю спустя я снова проникла в это похоронное бюро. Я лежала на приготовительном столе как в старое доброе время и внезапно почувствовала, что поблизости кто-то есть. Затем я услышала людей, спускающихся в прихожей. Я спокойно спрыгнула со стола и поправила простыню на трупе. Моя одежда была в полном беспорядке со следами крови, потому что это был как раз случай вскрытия трупа. Там стоял гроб с открытой крышкой и я спряталась за ним. Гроб находился на постаменте и поэтому люди не могли меня увидеть, однако, вероятно, они заметили мои ноги. Это были мужчина и женщина. Они остановились и спросили: "Кто вы? Что вы здесь делаете?" Один из них сказал другому: " Иди за пистолетом и позвони в полицию, а я останусь здесь." Я знала, что у меня есть только один шанс — выйти из укрытия и убежать. Я хорошо знала это место, поэтому я просто выбежала из зала и покинула бюро через кладбище.

В то время у меня ещё был друг, который работал в похоронном бюро. Он сказал: "Кто-то проник в морг. Они знают, что это была ты". После этого установили сигнализацию. Думаю, что они действительно вызывали полицию, однако никаких доказательств у них не было. Уверена, что они избегали гласности.

Это был последний раз, после чего я стала более осторожной, за исключением того, что раскопала парочку могил.

• Вы видели какие-нибудь изменения в отношении людей к некрофильству?

Да, когда я приехала сюда, я заметила это. Это почти причуда! Они не настоящие некрофилы, а скорее псевдо-некрофилы. Как культ смерти! Однако есть много людей, которые несомненно делали бы это, если бы предоставилась возможность.

• Возможно существует множество некрофилов в интернете, которые из-за недостатка форумов никогда не узнают о существовании друг друга.

Да, есть группа Лайлы [Уэнделл] [американская Ассоциация Исследования Некрофилии и Просвещения]. Они пытаются что-то делать и получают некоторую информацию об этом.

• Должно быть это расстраивает, когда люди говорят, "мы должны вылечить вас," или "вы должны больше походить на нас".

Так и есть. Некоторое время я и сама думала: "Да, это ненормально. Почему я не такая как все? Почему я не могу жить так, как другие?" Я прошла через все круги ада и наконец-то приняла себя такой, какая я есть. Такова моя природа и я должна этим наслаждаться. Я становлюсь несчастной, когда пробую стать не тем, кем являюсь на самом деле. А все эти люди, которые пытаются воздействовать на меня, выглядят ещё хуже и может быть даже делают ещё более ужасные вещи, что ставит их слова под сомнение. У меня был друг-гей, который, узнав о том, что я некрофил, сказал: "Иди ты к чёрту после этого".

После 1979, когда происходил процесс, часть наказания заключалась в принудительной терапии. У меня был очень хороший социальный работник. Она была классной и не осуждала меня. Однако, чем больше я разговаривала с этими людьми, тем больше я понимала какое значение для меня имеет некрофилия. Причина, по которой у меня возникли с ней проблемы, заключалась в том, что я не могла принять себя. Я пыталась стать такой же как все и жить по общепринятым законам. Но принятие даровало мне мир в душе. Все эти люди, которые пытались изменить меня, вместо этого помогли войти в ещё более прочную связь с моими чувствами. Сразу из офиса психотерапевта я направилась в похоронное бюро. Так что, ребят, психотерапия не сработала!
Tags: некрофилия, страшно, ужасно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment