vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Обнаженные жены известных олигархов

Навязанная современным миром модель женского счастья подразумевает обязательный пункт в биографии – выйти замуж за олигарха. И вот юные девы, поставив все на внешний вид, грезят о своем будущем богатеньком женишке, который обеспечит их до конца жизни, где только роскошь и безмятежность. Но состоятельные бизнесмены – это в какой-то степени медийные личности, так что любая развратная выходка притягательной половинки может быть использована для разрушения репутации богатея. Поэтому вашему вниманию представлен топ-5 жен олигархов, которые не стесняются выкладывать голые фотографии.

Екатерина Зингаревич


Экс-супруга владельца группы компаний "Энергостройинвест-холдинг" и бывшего обладателя футбольного клуба «Рединг» Антон Зингаревич. Белорусская провинциалка смогла очаровать  известного российского олигарха на целых шесть лет брака. Но размеренной жизни жены бизнесмена ей явно было недостаточно, поэтому благодаря мужу она смогла добиться контракта «ангела» известной марки «Victoria Secret», а потом снялась в рекламной фотосессии нижнего белья «Intimissimi», тем самым сместив другую известную в футбольном мире личность – русскую модель Ирину Шейк.

Может такое рьяное желание именно так «засветиться» в народе и стало причиной развода?
Елена Перминова


Жена председателя финансово-промышленного холдинга «Национальная резервная корпорация» Александра Лебедева. Вот, кто действительно успел вовсю испытать все радости супружеской жизни с олигархом. Столь значительная разница в возрасте (почти 30 лет – сразу видно любовь) повлекла немало бед для этой четы. В далеком 2004-м году Елену поймали при попытке сбыта 25 грамм экстази, но, естественно,  сожительство со столь известным бизнесменом принесло свои плоды, и уже в 2007-м Елена получила лишь условный срок. Через какое-то время она снова вернулась в модельный бизнес и продолжила сниматься в интимных фотосессиях.

Кристина Сысоева
Порой погоня за роскошной жизнью жены олигарха может доходить до крайностей. Кристина Сысоева была замужем за британским бизнесменом и лордом по имени Чарль, хотя позже выяснилось, что девушка всех обманула.  После съемки в скандальной передаче о богатых русских в Лондоне, многие блогеры усомнились в шикарной жизни Сысоевой. Настоящее имя используемого «папика» Джайлз Маккэй, который и лордом не является, он женат на Кэролайн. А потуги Сысоевой в общем-то оказались фикцией.



Катарина Конкс
А эта дама, супруга председателя правления «Сибур-холдинг» Дмитрия Конова, стала фигурантом спортивного скандала. Финальный баскетбольный матч Евролиги между ЦСКА и «Фенербахче» был приостановлен из-за того, что форвард «Фенербахче» Никола Калинич случайно задел её, потом пошли вопли, крики и прочие провокации. Но, как считают читатели Playboy, «лучшая девушка года» и лицо журнала, украшавшее его несколько лет назад, Катарина Конкс ведет достаточно скрытый образ жизни. Хотя, судя по её фотографиям, «скрытым» это вряд ли можно назвать.

Ольга Родионова
А вот жена известного олигарха и члена консультативного совета по банковской деятельности при правительстве РФ Сергея Родионова решила и вовсе устроить эротическую фотосессию абсолютно голой. Так сказать, а чего стесняться-то?





Tags: жены политиков, обнаженные жены, скандалы, фотосессии, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment