vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Способ борьбы с бездомными животными - съесть их!


Жительница Волгограда Ирина Васильева готовит супы для мужа из кошек и собак. Она считает, что это мясо излечит мужа от туберкулеза. Ее «хрущевка» превратилась в фабрику смерти. Хозяйке квартиры 51 год и она регулярно отлавливает животных, о чем спокойно рассказывает журналистам. Также она жалуется на то, что существует в нищенских условиях без работы и без денег на проживание. Хотя по ее же признанию, собачье мясо на вкус ей не нравится. Но собачий жир это единственный выход, чтобы спасти жизнь мужа.

От действий предприимчивой и любящей женщины страдают соседи. Она не раз воровала у них собак. Так, например она украла у своих соседей хаски Джессику и маленькую собачку Ричи. Соседи утверждают, что бездомных собак в округе не осталось, поэтому Ирина переключилась на домашних питомцев. В эфире «Первого канала» всеядная живодерка призналась в том, что если ей нечего будет есть, то она готова есть и людей.

Соседям остается только жить в страхе. Хотя на самом деле действия женщины попадают под №158 статью Уголовного кодекса «Кража имущества» и №245 «Жестокое обращение с животными». Другое дело, что на нее пока так никто и не заявил, видимо и правда, боятся быть съеденными. Кстати говоря, миф о полезности собачьего жира для туберкулезников, тоже никто не подтвердил.

Tags: бездомные животные, волгорград, жестокое обращение с животными, кошки, собаки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments