vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Что делать!



У меня постоянно плохое настроение из за моей подруги. Хотя не знаю, можно ли её назвать подругой. Она написала мне Вконтакте. Встретились, мне сразу не понравился её характер. Очень высокое самомненение, понтов много, говорит и смотрит на меня как на дерьмо. Она всегда говорит "ты такая классная, красивая, умница", но этот её высокомерный взгляд...

Питер для меня город чужой и мне одиноко здесь. У неё та же ситуация. Наверное поэтому мы стали видется регулярно, ей тоже скучно, как и мне. Но от этого только тяжелый осадок. Когда мне нужна подруга, она всегда занята. Когда она хочет встретится, может написать в 2 часа ночи приезжай и я еду. Потом, когда моё общество уже надоело, через час два дуй домой. Когда я ей пишу "как дела" или что-то, ответ всегда "нормально" или другой немногословный ответ, она прямо намекает "ну что ты докопалась", быстро уходит спать или говорит, что занята. Потом ещё долго онлайн. Когда мы видимся, она жалуется, обливает словесным поносом всех и всё вокруг. Всё плохие и тупые, она одна "в белом пальто стоит красивая".

Когда мне скучно и я прошу её приехать, она извиняется за свою занятость, льстит что я хорошая и одна понимаю её, много раз говорит прости. И забивает на меня, когда мне плохо. Чувствую себя даже не жилеткой, а тряпкой, в который раз обещаю себе, что больше никогда её видеть не хочу. Но когда она пишет "я очень соскучилась, приходи пожалуста, ты мне нужна" я снова бросаю все дела и еду. Да, я глупая и сама позволяю это. Но мне действительно плохо без этого человека. Может у вас есть советы, как изменить её отношение к себе, как заслужить хоть немного уважения подруги?
Tags: подруги, проблема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments