vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Президент РФ. Россия и Китай выходят на новый, дружественный уровень

новости ПУТИН: Между Россией и Китаем в последнее время выстраиваются дружественные отношения. Они стремительно развиваются и выходят на иной, практический уровень. Лидеры обеих стран постоянно встречаются и обсуждают многие аспекты внутреннего и внешнего сотрудничества. Этому будет посвящен и визит премьера Госсовета Китая Ли Кэцян. Он посетит два российских города Москву и Санкт-Петербург.


Как ожидается, там он будет встречаться с президентом РФ Владимиром Путиным и премьер-министром России Дмитрием Медведевым. Этот визит важен как для России, так и для Китая и имеет огромное значение для дальнейшего расширения двусторонних отношений. На встрече будут обсуждаться главные вопросы взаимодействия наших стран и различные виды сотрудничества: торговля, экономика, инвестиции, авиация, сельское хозяйство и другие важные сферы.

Обе стороны не сомневаются в положительном исходе этого визита, поскольку известно, что Россию и Китай связывают серьезные дела и проекты. Президент России Владимир Путин лично участвует в этих встречах, обсуждая дальнейшее расширение сотрудничества. Так, например, во время последнего визита российского президента в Китай были подписаны десятки различных договоров в экономической сфере.

Также этот визит важен и с геополитической точки зрения, поскольку нынешний повышенный интерес Китая к России объясняется общей сложной, внешнеполитической обстановкой в мире. Россия укрепляет тем самым свое положение в Азиатско-Тихоокеанском регионе, активно сотрудничая с Китаем в военных отраслях.
Tags: владимир путин, встреча президента РФ, новости путин, политика путина, президент РФ, россия и китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments