vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

НОВОСТИ УКРАИНЫ: Убийцы остаются на свободе

ВОЙНА НА УКРАИНЕ: Представительница националистического  подразделения «Правый сектор» (организация, запрещенная в РФ) задержана в ДНР. Ее подозревают в организации похищения ополченца. Известно, что именно Коц Лилия Романовна является активной участницей экстремистских праворадикальных организаций «Правый сектор» и ОУН. Стало также известно, что она  собирала в ЛНР и ДНР данные об «инакомыслящих гражданах».


Она также прошла специальные курсы по подготовке тайных осведомителей.  Основной целью которых является организация слежки за своими идеологическими оппонентами.  В их основные задачи входит и формирование агентурной сети из местных жителей, которые должны сообщать об умонастроениях граждан ДНР и ЛНР. Между тем, убийцы, стрелявшие в людей на Майдане, по-прежнему  находятся на свободе. Украинские националисты спокойно занимаются своими делами.

Россия не раз уже напоминала киевским властям о необходимости расследования одесских событий.  С согласия Киева и его властей, националисты продолжают делать то, что хотят, оставаясь  абсолютно безнаказанными. Всю ответственность за события в одесском доме профсоюзов  перекладывают на плечи Януковича и на самих жертв "Правого сектора", что это якобы они неосторожно "обращались" с огнем.
Tags: война на украине, майдан убийства, новости украины, политика украины, правый сектор, россия и украина, убийства на украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments