vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Поддержи всероссийскую акцию "Работаем, брат!" в память о герое России Магомеде Нурбагандове.


ИО: Ты можешь наклеить на свой автомобиль или другое транспортное средство яркую наклейку, раздаваемую сейчас на улицах почти во всех городах страны. Или просто рассказать об этой акции своим друзьям и знакомым - вместе мы сила! Именно так думал и поступал герой Российской Федерации Магомед Нурбанагдов вплоть до последних часов своей жизни. Мы помним, брат! Мы работаем, брат!

«Работаем, брат!» — акции в память о Магомеде Нурбагандове проходят по всей России.

По всей России представители общественных организаций проводят акцию в память о полицейском Магомеде Нурбагандове, погибшем от рук боевиков в Дагестане. Боевики требовали от Магомеда, чтобы тот обратился к своим родственникам, работающим в полиции, и призвал тех оставить службу. Магомед спокойно сказал: «Работайте, братья».

И этот призыв от героического полицейского стал призывом для всей российских стражей правопорядка, которые сегодня тоже участвуют в акции. Бойцы отряда специального назначения МВД РФ вышли с табличкой, на которой слова: «Работаем, брат!»

Волонтёрские акции в память о герое-полицейском проходят в Мурманской области. Автолюбителям раздали наклейки с призывом Магомеда Нурбагандова. В акции участвуют Тольятти, Орёл, Самара. Издание «Pravda.ru» отмечает, что почти нет тех, кто бы ничего не слышал о подвиге дагестанского полицейского.

По сообщениям Nashregion36, аналогичная акция проходит в Иркутске. Там на улицах города размещены баннеры, на которых изображён Магомед Нурбагандов, фактически призывающий к работе по защите граждан и выполнению задач по обеспечению безопасности в стране.

Акцию поддержали по всему Северному Кавказу, а также в Москве, Санкт-Петербурге, на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке (см. фото).

Кроме того, приобретают всё большую популярность футболки с последними словами полицейского-героя, которые раскупают не только в России, но и в Казахстане, Белоруссии и даже на Украине.

Tags: работайте братья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment