vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Нетерпимость «Партии народной свободы»

Страшное разочарование постигло активистов петербуржского отделения «Партии народной свободы». Не успели товарищи оппозиционеры оправиться от поражения на Думских выборах, как случилась еще одна неприятность. Им (парнасовцам) очень хотелось пошуметь и повозмущатся на грядущих выходных в исторической части города Санкт-Петербург.

В качестве повода было выбрано мероприятие под названием «Марш против ненависти», который  был запланирован на 29 октября 2016 года. Это ежегодное мероприятие посвящено противостоянию нетерпимости, ксенофобии и дискриминации по признаку пола, расы, национальности, цвета кожи, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, социальной принадлежности, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, сексуальной ориентации и прочих.



Согласно задумке организаторов, мероприятие должно было начаться с шествия по стрелке Васильевского острова и закончится митингом у здания Биржи.

Но планам оппозиционеров пошуметь в центре города сбыться не суждено, ибо администрация Санкт-Петербурга наложила вето на проведение митинга в данном месте, при этом предложив альтернативный вариант на окраине города из расчета на то, чтобы никто никому не помешал. С одной стороны, митингующие смогли бы удовлетворить свой позыв к размахиванию транспарантами, с другой стороны, их «активность» никому не испортила бы выходной.

В итоге активисты партии «Парнас» предсказуемо начали возмущаться и заявлять про ущемление своих прав. Причем главным аргументом «парнасовцев» в критике Смольного было то, что до предложенного места сложно добираться. Видимо, важность данного мероприятия для «Партии народной свободы» настолько велика, что активистам партии просто лень ехать на окраину города.

Самое смешное в этой истории, что из-за переноса митинга «против ненависти» товарищи оппозиционеры начали активно «брызгать желчью» и проявлять уже упомянутую ненависть ко всему, что их окружает.  
Tags: оппозиция, рпр парнас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments