vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

США. Трамп и Клинтон говорят о Путине



НОВОСТИ США: Нынешняя предвыборная гонка в Америке сводится к тому, что главные претенденты на пост президента Хиллари Клинтон и Дональд Трамп успешно поливают друг друга из помойного ведра. При этом все признаки конфронтации налицо: они не подают друг другу руки, приводят на дебаты свидетелей бывших любовных историй, все признаки грязных, американских ток-шоу на лицо. Есть еще одна отличительная черта нынешних дебатов - ни одно выступление американских политиков не обходится без упоминания России и ее президента Владимира Путина.

На третьем, заключительном раунде президентских дебатов претенденты на пост президента продемонстрировали еще большую прыть. У каждого из них за плечами прожитая жизнь, а это значит целый ворох ошибок и просчетов, которые непременно вытаскиваются наружу оппонентами. Хиллари отправляет государственные письма со своей почты. Естественно, каждое упоминание об этом вызывает в ней гнев и раздражение. Самый жесткий и беспроигрышный ее аргумент на выборах - это очередные обвинения в адрес России.

Естественно, это не ускользнуло от Трампа. Он подливает масла в огонь признанием того, что Путин «переиграл» штаты на Ближнем Востоке, обвинив Обаму и Клинтон в создании ИГ. И вот скандал получился, а значит цель достигнута. Трамп, как настоящий шоумен со стажем вытащил все основные козыри в нужный момент, а Клинтон попалась в свои же сети. Правда есть одно но, ни Трамп, ни Хиллари не имеют к России никакого отношения. И выборы происходят не в России, а в США. Ни один из претендентов на руководящую роль не рассказал своим избирателям о своих планах на будущее. О том, что будет в стране в ближайшие несколько лет. Или это, может потому, что у нее нет будущего? Интересно, как отреагируют на это американские избиратели?
Tags: гибридная война, новости сша, образ путина, политика сша, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments