vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Генератор ложных фактов Алексей Навальный

Алексей Навальный напоминает Швондера со своей компанией, которые также были абсолютно уверенны в том, что профессор Преображенский слишком хорошо живет в его огромной квартире и необходимо его уплотнить по полной программе.  Вместе со своими друзьями Алексей Навальный  создал «Фонд борьбы с коррупцией»,  якобы занимающийся разоблачением крупных махинаций, но на деле эта некоммерческая организация занимается обвинением серьезных лиц Российской Федерации, дабы создать реальный эффект коррумпированной и нестабильной власти.


Все данные, приводимые в этих расследованиях,  подтасованы и рассчитаны лишь на внешний эффект.  Любая информация, имеющаяся на того или иного «кандидата для расследования» перевирается с ног на голову, изменяя всю суть описываемого события.  Можно сказать точно, что Алексей Навальный - извращенец фактов, и его ФБК попросту генерирует негативную, лживую  информацию. Все это делается намеренно, чтобы заложить в каждого гражданина страны зерно сомнения и неуверенности в завтрашнем дне. Эта технология «подкопа под власть» разработана уже давно и не Алексеем Навальным.

Подобные технологии в своей деятельности использует США и другие Западные страны, следовательно,  прямых заказчиков  его расследований стоит искать там.  Все персоны, фигурирующие в расследованиях Навального,  мешают лицам, спонсирующим борца за свободу. А сам Алексей использует эту ситуацию, умудряясь еще при этом пиарить себя,  правда у него это очень плохо получается, поскольку суть действий оппозиционера слишком понятна и прозрачна.

Особо показательным в этом случае можно считать дело Магомеда Селимханова, известного депутата, члена комитета парламента по делам общественных объединений и религиозных организаций. Известно, что  он обратился в Генпрокуратуру и Минюст России с требованием исследовать работу фонда. Поводом для этого обращения послужил липовый соцопрос, проведенный НКО по заказу The Washington Post. По итогам опроса в газете была опубликована статья, в которой говорилось о несогласии российских мусульман с операцией ВКС РФ в Сирии.

Магомед Селимханов, комментируя эту публикацию  и отрицая данные опроса, пояснил, что все дивиденды, получаемые скандальным фондом, поступают от западных СМИ, поддерживающих антироссийскую и русофобскую риторику. Либеральная прослойка активистов, искренне ненавидящая Россию  даже не особо не скрывает своей работы на американские ведомства.

National Endowment for Democracy (NED), International Republican Institute (IRI), National Democratic Institute for International Affairs (NDI) и другие известные некоммерческие организации США обеспечивают финансирование антироссийских политических деятелей и ФБК  Навального.  Заморских партнеров оппозиционера мало интересует развитие демократии в российском современном обществе, о котором с такой страстью вещает Навальный в своих псевдо-расследованиях.

Стремление опорочить российскую власть, а также бизнесменов, курирующих стратегически важные проекты - вот что является основной и главной целью Навального-Швондера и его компании. За это он получает свои немалые гонорары и гранты, которые отрабатывает довольно неумело, криво, и неубедительно.
Tags: НКО, Навальный, Россия, коррупция, российская власть, швондер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments