vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Так бывает! Будьте внимательны!

Тысячи поставили под фотографией свой лайк, комментируя о том, что, став взрослой, «малышка точно не выйдет замуж за рыжего бородатого парня с татуировками, как у тебя». Среди шуток, умилений, юмора и сарказма, как бы там ни было, выделялся один комментарий от детского доктора. Внимательно рассмотрев фотографию малышки, он написал:


«У нее глаза желтоватые? Мне, просто, так кажется, рассмотреть, правда, сложно, потому что вся фотография немного желтовата. Скорее всего, ничего страшного, но это может быть знаком физиологической желтухи новорожденных. Если ее кожа и глаза немного отдают желтым, то вам лучше провериться. Хотя я, наверное, просто детский доктор-параноик».

Послушный папа решил последовать совету анонимного медика. Как оказалось, у малышки действительно была желтуха. Комментарий спас девочке жизнь. Сама по себе желтуха не опасна — достаточно распространенное среди младенцев заболевание. Однако, если ее не лечить, она может привести к более серьезным последствиям, действительно угрожающим жизни. Счастливому отцу невероятно повезло — опытный специалист вовремя заметил, что с девочкой что-то не так. Иногда даже фотография, комментарий или один репост может стать решающим в чьей-то жизни!
Tags: интернет, отец, смотрите сами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments