vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Семья Кононенко: сколько стоит собрать детей в школу?

Признаться, всегда мечтал получить хорошее образование, или ощутить жизнь такой, какой показывают ее в беспечных зарубежных сериалах. Мол, ты все еще школьник, но уже живешь на широкую ногу: учишься в престижных вузах, гоняешь на тачках, яхтах, гуляешь с друзьями по клубам, а твой круг общения - это молодежь из разных стран мира. Впрочем, избранные, прочувствовавшие на своей шкуре подобные блага, в нашем мире все же имеются. Одной из таких счастливиц является Ольга Кононенко - дочь народного депутата Верховной Рады от партии «Блок Петра Порошенко» Игоря Кононенко, что на данный момент учится в старшей частной американской школе TASIS в Швейцарии подле знаменитого озера Лугано.



И как можно судить, семнадцатилетняя девочка живет, ни в чем себе не отказывая. Например, буквально накануне она отметила начало нового учебного года вечеринкой на яхте вместе со своими одноклассниками, танцуя и обсуждая летние каникулы, которые школьники опять же проводят насыщенно и затратно. К слову, на ее образование Игорь Кононенко тратит в год 2,2 миллиона гривен. И здесь есть - на что. Более того - на территории школы находятся двадцать пять зданий, среди которых замки XV-XVIII вв, танцевальные студии, теннисные корты и даже собственный театр, не говоря уж обустроенном старинном общежитии, где проживают школьники. При этом девочка носит вещи с патриотическими принтами, а также выходит с украинским флагом на различные спортивные мероприятия.

Красиво жить не запретишь, правда? И пока обычные люди ищут способы сэкономить, лишь бы отправить своих детей в хоть какое-нибудь учебное заведение среднего звена, семья Кононенко не знает, что такое бедность, ведь и средняя дочь нардепа получает образование заграницей - в Институте Глион (Швейцария), где в среднем год учебы стоит около 1,1 миллиона гривен.

Наверное, неплохо тратить на обучение своих детей минимум по 3 миллиона гривен ежегодно. Интересно, сколько Игорь Кононенко еще на себя любимого тратит...

Ваши ставки, господа. Ответ - в комментарии.

Tags: больной безумный мир, дети, забугром, игорь кононенко, нардеп, образование, обсудить
Subscribe

Posts from This Journal “больной безумный мир” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments