vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Кто доконает Cмоленскую область: холод или губернатор?

Отопление в квартиры обещали дать еще 22 сентября. Дали? Отнюдь. Более того - еще несколько десятков домов по сей день без горячей воды остаются. В чем была сложность начать отопительный период?



Ответ прост: Смоленск попросту оказался не готов к падению температур, как и власти региона в лице губернатора Островского, прощелкавшего клювом момент, когда все еще можно было исправить. Едва ли коммунальщики начали свой избирательный подход к началу отопительного сезона, как в Смоленске стало прорывать теплотрассу - аварии сейчас происходят одна за другой, от чего улицы не то затоплены, не то извергают воду гейзерами, не то исчезают за горячими парами горячей воды, которая так в квартиры и не попадает.



Не зря ведь говорят, что если из-за каждой проблемы забывать об обязанностях, сам станешь одной большой проблемой как для других, так и для самого себя. И сейчас я намекаю на губернатора Смоленской области Алексея Островского, виновного за данное бедствие в своем регионе. Конечно, я не буду спорить, у каждого из нас случаются казусы в жизни или непредвиденные обстоятельства, однако, когда большая часть смолян сидит в конце сентября без тепла и горячей воды, это уже не "казусы", а будто бы заранее запланированный звездец!

И эта трагедия набирает все больше волнения в СМИ и социальных сетях. Я просто не смог пройти мимо, зная, каково это сидеть в холоде, стучать зубами, греть ноги в тазах и спать в одежде под несколькими одеялами, напялив на себя шерстяные носки и пару свитеров. Ужасно, друзья. Слов нет. Вопиющая недальновидность. И тут, наверное, не у меня одного напрашивается вопрос: когда все это закончится и губернатор устранит проблему? Все это сейчас больше похоже не на сезон отопления, а на сезон обморожения конечностей и постоянных аварий на теплосетях.

Tags: больной безумный мир, из жизни, когда дадут отопление, отопительный сезон, смоленская область
Subscribe

Posts from This Journal “больной безумный мир” Tag

promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments