vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Как выжить во Владимирской области, если губернатору наплевать на людей?

В последнее время на ум очень часто приходит одна фраза: "всегда найдется тот, кому хуже". И не кажется ли вам, что сейчас она как никогда описывает происходящее? Взять к примеру меня с братом. Я - в Питере, он - в Вязниках. "И что с того?" - спросите вы, взяв в расчет только расстояние меж городами и их размеры.

А я скажу: у нас хотя бы батареи топят.



Я вот умудрился заболеть даже не смотря на то, что по дому теперь можно гулять в одних трусах, а каково сейчас братцу? Даже представлять дурно. Вчера созванивались - пытались решить, что дарить матери в десятых числах октября на день рождения. Так он, оказывается, ждет поездки в Питер вместе с семьей как манны небесной! Мол, они "сумеют согреться". Минут двадцать ушло лишь на то, чтобы выслушать его стенания насчет не включенного отопления и крайне непрофессионального руководства губернатора Владимирской области Светланы Орловой.



Говорит, дома +16, а на улице - и того меньше. Он мерзнет, жена и дети тоже. Мелкие все в соплях, в сад не ходят, а батареи столь же холодные, как сердце моей бывшей, что кинула меня на деньги прошедшей весной. И это, друзья, далеко не сказки. Сейчас про Вязники, судя по всему, можно снимать артхаусный фильм под названием "Выживи в сентябре и получи октябрь в подарок". На улице, между прочим, уже 25-ое число, а в домах - дубак! Как людям-то выживать?



Насколько мне известно, отопление должны включать тогда, когда пять дней подряд продержится температура не выше +8. Таков регламент. А что же в Вязниках? Жители городка могут сколько угодно глядеть на термометры и трогать холодные батареи, однако ничего от этого не меняется - губернатору, видимо, плевать на регламент и обычных жителей городов. И сдается мне, сейчас несчастных только пляски с бубном возле костра во дворе спасут. По крайней мере - таким образом у людей хотя бы получится согреться.

И проблема с отоплением, увы, не только в Вязниках... Если в больших городах еще более менее все нормально, то во Владимирской области творится черт знает что, и я не думаю, что соотечественники будут долго мириться с этой несправедливостью.

P.S. Предложил написать коллективную жалобу. А вы случаем не знаете, как брату добиться, чтобы губернатор перестал сидеть на заднице ровно и взялся за решение проблем?



Tags: больной безумный мир, владимирская область, вязники, из жизни, когда дадут отопление, отопление в вязниках, проблемы, холодрыга
Subscribe

Posts from This Journal “проблемы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment