vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Политика Украины имеет вообще уголовный кодекс?

А теперь, в свете недавних событий на Незалежной, давайте разберемся, что под собой подразумевает "мелкое хулиганство". Статья 20.1. УК РФ красноречиво гласит: "мелкое хулиганство" - это нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, приставанием к гражданам, а также уничтожение и повреждение чужого имущества". Вроде бы - все ясно, однако не ясно здесь другое. Почему со слов политика Украины Владимира Гройсмана, нападение на посольство РФ в Киеве, в котором участвовало более 20 радикалов, что обстреливали здание представительства России при помощи салютной установки, это - "мелкое хулиганство", которое "вообще не требует комментирования"? Что это за вздор? И дурак здесь поймет, на что направлены эти провокации - на отпугивание россиян от голосования на территории Украины.



Представители Незалежной державы уже ранее утверждали, что не уверены в своих возможностях обеспечения безопасности граждан, решивших пойти на выборы. И сдается мне, что данную атаку радикалов на посольство организовала именно украинская власть, будто бы "кивнув" в подтверждение своим словам, не скрывая явного умысла Киева.

Tags: атака на посольство, бомбануло, война на украине, выборы в рф, новости украины, обсудить, политика украины, политота, посольство рф, россия и украина, ук рф, украинская власть
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments