vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Как давно Россия стала новым рычагом давления?

Знаете, что забавно? Забавно то, что США на каждом углу кричат о своей силе, непобедимости и независимости, с наехавшей на лоб короной "пупа земли", а на деле, особенно в свете скорых президентских выборов, кандидаты используют образ нашей страны в качестве нового «рычага давления».



Название России слетает с уст политиков чаще, чем нам могло показаться, не только для того, чтобы поднять свой авторитет и привлечь к своим речам внимание избирателей, и не для того, чтобы создать из нашей страны в глазах мирового сообщества «страшного врага», с которым нужно бороться, объединившись ради общей цели.

По мнению Владимира Путина, данный ход западных политиков говорит не только о попытках манипуляции мнением американского общества внутри страны, но и о стремительно растущем значении и влиянии России на мировой политической арене. Более того, комментируя бурную предвыборную кампанию в Штатах, российский лидер отметил, что в нашей стране с симпатией относятся к тем представителям Запада, которые не боятся публично высказываться за добросовестное выстраивание дружеских отношений с Москвой. Ведь, по сути, это единственное правильное решение - найти общее будущее в мире и согласии, а не в разногласиях и в продолжении гибридной войны.

Tags: выборы в сша, запад, кандидаты в депутаты, пендостан, политота, президент Путин, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “политота” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments