vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

И нашли два пакетика травы у одного политика Украины...

Сначала я не поверил, думал что мне фейк прилетел. Открыл, посмотрел, ничего не понял. Подождал, перечитал, посмотрел - опять не понял. Потом вновь перечитал и начал угарать. Скажите, может я дурак? Или слепой? Или это они на своей Незалежной все дружно обкурились? Что вообще творится у этого политика Украины в голове? Дело дошло до того, что украинский депутат, вероятно, прибывая в диком кумаре, с водкой в руках и парой таблеточек кислоты, решился вдруг опубликовать у себя на фейсбуке фото невидимых "российских истребителей" над Донбассом. Смекаете? "Невидимых" и "российских"! А главное - он твердо уверен в своей правоте.



Само фото, в общем.  Истребители России прямо-таки источают злость и готовы к бою.

И знаете, что я думаю на этот счет? Это полный "эпик фейл", господа. Никогда еще до этого подобного бреда не встречал. Полюбуйтесь, до чего ярое желание Киева найти несуществующие "российские войска" людей доводит - они готовы пойти на все, что угодно, лишь бы нашу страну обвинить в том, чего нет. В буквальном смысле этого слова.

Плакать или смеяться?

Tags: больной безумный мир, бомбануло, война на украине, истребители россии, конфликт на донбассе, незалежные мысли, новости украины, обсудить, пиздец, политика украины, политота, россия и украина, фейк, фейки
Subscribe

Posts from This Journal “политота” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments