vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Но тут случилось невероятное!

Этот маленький мальчик из Флориды по имени Глен Буратти болен аутизмом и эпилепсией. На шестой день рождения сына родители организовали вечеринку, на которую пригласили всех 16 одноклассников. С самого утра ребенок ждал прихода гостей, но до вечера так никто и не объявился. Мать Глена, Эшли была также расстроена, как и сам малыш.



Когда она сказала Глену, что никто не придет, его глаза наполнились слезами. Ребенок пошел играть, а Эшли решила поделиться своим разочарованием на Facebook. Она написала, что навероное глупо жаловаться, но ее сердце разрывается, когда она видит своего сына таким.



Спустя совсем короткое время гости начали подтягиваться - незнакомые люди, дети и взрослые пришли поздравить ребенка с днем рождения. А гвоздем программы стал местный шериф, который покатал мальчика на своем вертолете. По словам матери, Глен всё время улыбался и махал рукой, что заставило ее сердце наполниться радостью за своего ребенка.



Подарки мальчику принесли депутаты, а затем подтянулись пожарники и полиция. Этот день рождения стал самым незабываемым в жизни ребенка. То, насколько незнакомцы были готовы помочь Глену не разочароваться в людях, по-настоящему классно.

Tags: дети, из жизни, обсудить
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment