vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Дети против жестокости к животным

Этого парня зовут Лу Вегнер. Сейчас ему 16. За последние два года он спас от эвтаназии 20 тысяч собак и кошек. Лу снимается в фильмах, поёт; и два года тому назад ему по ходу съемок пришлось поработать волонтером в лосанджелесском приюте. «Мое сердце разрывалось от жалости, — говорит Лу. — Все эти собаки плакали в своих клетках. И я знал, что их скорее всего усыпят…»



Лу стал свидетелем того, как один подросток повесил своего домашнего пса, а двое других забросали камнями беременную кошку,после этого Лу настоял на том, чтобы этих малолетних паразитов отвели на экскурсию в камеру, где усыпляют невостребованных животных.

Вскоре Лу основал организацию под названием Kids Against Animal Cruelty (KAAC) — «Дети против жестокости к животным». Сейчас эта организация насчитывает 12 тысяч членов и 50 тысяч помощников, имеет филиалы во многих штатах. «Мы воины, — говорит Лу. — Мы воюем за права животных». За прошедшие два года Лу и его друзьям удалось спасти от эвтаназии 20 тысяч собак и кошек. «Но столько же их усыпляют в Америке КАЖДЫЙ ДЕНЬ», — с горечью говорит Лу. Его организация активно борется с так называемой детской жестокостью.

Tags: дети, животные, из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments