vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

«Забвение», увы, не спасет своего создателя Казакова

Как правило, слабое звено всегда отправляется "на вылет", и, несомненно, в данный момент Алексей Казаков первый претендент на эту "почетную" роль среди членов ГосДумы. Почему? Сейчас расскажу. Дядя vince_crane снова разложит для вас все по полочкам.



Как все мы уже знаем, в начале 2016 года в России вступил в силу закон "о праве на забвение", который инициировал как раз таки сам Казаков. Однако, как выяснилось позже, создал его депутат от "Справедливой России" как будто бы для себя самого, поскольку его неоднозначная репутация, со взлетами и падениями, заставила журналистов кусать локти. Во-первых: взявшись за свою политическую карьеру, соскочив с поста гендиректора завода "ЖБИ-1", тот решил стать кандидатом политических наук. Но мало кто догадывался, что его диссертация - это сплошное надувательство - каша из фраз, "надерганных" из других работ. Обман, конечно, быстро раскрылся и Казакова лишили ученой степени. Как там говорилось? "Правда подобна солнцу - закрываясь от него тенью, солнце все равно не исчезнет". (с)

Далее по списку грехов - незаконная приватизация того самого завода "ЖБИ-1" и долги перед государством в размере 200 тысяч рублей. И если из первого дела Казаков каким-то чудом выплыл "сухим из воды", то в истории с его задолженностями точка так и не была поставлена. Что уж говорить про его суровые методы из 90-ых, изобиловавшие злоупотреблением служебного положения? К его сожалению, подобные методы "братков" в наше время уже не работают, и чиновники смоленского края быстро поставили распетушившегося депутата на место. К слову, в Смоленской области его земляки уже вовсю собирают подписи за отзыв Казакова из Госдумы.

Так и получается, что за пять лет своей тщедушной деятельности Казаков ничего не добился на политическом поприще - разве что создал "закон о забвении", который, в силу кривизны своей, работает против того, кто решает к нему обратиться. И смысл, спрашивается, такому человеку сидеть в Госдуме, раз его дела состоят только из интриг, правонарушений, обмана и всегда заканчиваются неудачами?

Tags: больной безумный мир, госдума, депутат казаков, забвение, ложь, пиздец случается, политота
Subscribe

Posts from This Journal “политота” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments