vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Почему этого человека можно назвать героем?

Зака Михайловича, простого австралийского гражданина, можно поистине назвать супергероем нашего времени. Используя свою творческую натуру и умения своего дедушки Джона Грина - инженера-проектировщика, Зак создал свой собственный Бэтмобиль по аналогии Бэтмобиля из одноименного кинофильма 1989 года. Наряжаясь в костюм бэтмена, Зак посещает детей с неизлечимыми болезнями, даря им счастье и радость.



Зак потратил четыре года на строительство автомобиля, использовал некоторые детали из оригинала Бэтмобиля, в принципе, автомобиль - абсолютная копия оригинала, единственное, не хватает пулеметов, гранат и иных примочек супергероя. Зак гордится тем, что среди десяток реплик на автомобиль 1989 года, его - единственный, который по закону имеет право передвигаться по дорогам.

Зак морально помог и организовал встречи бэтмена с более 40 детьми и не собирается бросать эту практику и в доказательство этого уже неоднократно отказывался от заоблочных сумм за автомобиль, а вместо этого объединился с фондом Make-A-Wish, организацией, которые воплощает мечты неизлечимо больных детей.

Tags: на заметку, обсудить
Subscribe

Posts from This Journal “на заметку” Tag

  • Необычное использование лимонного сока.

    1. Сохранит цвет овощей. Иногда в процессе приготовления картофель и цветная капуста темнеют. Овощи сохранят хороший яркий цвет, если добавить в…

  • Самая опасная бабочка: анатомия балисонга

    В советское время нож-бабочка ассоциировался исключительно с городскими хулиганами. Он считался в какой-то мере оружием престижа, которое можно было…

  • Как накачать мышцы дома

    Желание накачать мышцы у мужчин, недовольных своей физической формой, возникает чаще, чем это можно себе представить. Но вот только до практики дело…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments