vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Татуировка для кота

24-летний житель Татарстана получил немалую известность после того, как опубликовал в Интернете фотографии и видео своего кота с татуировкой.



Татуировка на латинском "Carpe diem" означает «наслаждайся моментом» или «будь счастлив в эту секунду» (дословно «лови день»), часто переводится как «лови момент». Правда у кота слово "diem" написано с ошибкой.

По словам самого Тимура, его любимец ничего не почувствовал, процесс нанесения татуировки проходил под наркозом и присмотром ветеринара.



Негативные комментарии:
"А как бы вы отреагировали если бы ваша матушка усыпила вас на часок, под наблюдением опытного анастезиолога, и не менее опытный мастер (по желанию всё той же вашей матушки) сделал вам клеймо у вас на лбу? вопрос конечно скорее риторический, спорить ни с кем не охота.просто хочется выразить своё безграничное фи!" - написала vidoomka на одном из тату-форумов.
ботекс!.... а потом бодимодификацию! .. .. потом он просто сам вздернется )))" - включили черный юмор остальные участники.

Огромное количество подобных комментариев буквально ошеломили Тимура и, когда СМИ связались с молодым человеком он заявил, что это «фотошоп».

Его поступок вызвал противоречивые мнения в обществе, некоторые считают это кощунственным и издевательством над животными, другие же прониклись его идеей и теперь сами мечтают о таком коте.

Tags: животные, обсудить, тату
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments