vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Дом исполнения желаний

Если все «волшебные места» Северной столицы вы уже обошли, а эффекта всё нет, то нужно наведаться на улицу Гражданскую, к дому 27. Про это здание уже давно ходят легенды, и на этот раз не про призраков и духов, а про счастье — простое человеческое счастье. Для того, кто его ищет и с нетерпением ждет, рассказываю некоторые подробности.



Сначала жизнь налаживалась у всех жильцов этого дома. Например, жила здесь как-то семья Круппов. Существовали они довольно скромно, как внезапно достаток их в разы увеличился, а квартирку на Гражданской «пришлось» поменять на апартаменты на Итальянской. Удача не обошла стороной и ламповый завод, который начал работу буквально с трех рублей и лоточной торговли. Известна история о женщине с двумя детьми, выжившей после бомбёжки, которая разрушила почти весь квартал — вот такое чудо.

Отдельно стоит отметить небольшую булочную, которая расположилась на первом этаже. Ходила легенда, что раньше все, кто заходил сюда на ароматные вафли и яблочные пирожные к повару Софье, верили, что они приносят удачу. Некоторые даже говорили: «Сходи к Софье, съешь вафли….».

Как пишет Сергей Борисов, и в наши дни люди, которые часто заходят в булочную, находят свою любовь, готовятся к рождению ребенка, уезжают в другие города вместе с дорогими людьми — и это не конец счастливых совпадений.

Что сделать, чтобы «волшебная сила» дома помогла и вам, никто не знает, нет точных указаний. Однако есть предположение: мысли должны быть исключительно светлыми, а желания — сильными и искренними. Ну и, конечно, необходимо сделать паузу и хотя бы пятнадцать минут полюбоваться архитектурой и прочувствовать атмосферу этого места.





Tags: из жизни, из истории, мистика, санкт петербург
Subscribe

Posts from This Journal “из истории” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment