vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

В Висконсине неизвестный мужчина по ночам пугает людей в костюме клоуна-убийцы

Все больше жалоб поступает в полицию от жителей Грин-Бей с просьбой арестовать клоуна, бродящего по ночам по улицам города. Каждый вечер неизвестный мужчина одевает на себя жуткий костюм клоуна-убийцы, после чего отправляется на прогулку.



Клоун впервые был замечен на пересечении улиц Мейсона и Адамс. Около двух часов ночи он прогуливался по улице, ни на кого не обращая внимания. Позже клоуна видели и другие люди. Неизвестный останавливался перед чужими домами и стоял, ничего не делая.

Немного постояв, клоун двигался дальше. Следует отметить, что неизвестный так и не совершил ни одного преступления, поэтому у полиции не оснований его арестовывать. Тем не менее, горожане все больше погружаются в настоящий ужас.

Капитан полиции Грин-Бей Кевин Вейрич ответил обеспокоенным гражданам, что против клоуна не будет применяться никаких действий, пока он не совершит реальное преступление. «Закон не запрещает людям гулять по тротуару в ночное время в любой удобной ему одежде», — пояснил капитан.



Тем временем, требование арестовать неизвестного, поддержало уже 8 тысяч человек. Один из местных жителей считает, что под костюмом клоуна может скрываться режиссер авторских фильмов ужасов, проживающий в Грин-Бей. Но фактических подтверждений этому нет.

Tags: больной безумный мир, зачем и почему, обсудить, пендостан
Subscribe

Posts from This Journal “пендостан” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments