vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Знали ли вы?

Гибристофилия — сексуальное влечение к преступникам. Иногда её ещё называют «синдромом Бонни и Клайда», по именам самых известных американских грабителей-любовников. Помимо этой парочки, доктор Джон Мани из университета Джонса Хопкинса отметил ещё и «семью» Чарли Мэнсона, которая также являет собой прекрасный пример гибристофилии.



Название термина происходит от греческого слова «hybrizein», что означает «дерзко поступать, оскорблять». Гибристофилам нравится, когда их партнер отбывает срок наказания или только что освободился из тюрьмы. Иногда они даже намеренно подстрекают партнеров на преступления, дабы их осудили и отправили в места заключения.

Мужчины, отбывающие свой срок, часто имеют связи с женщинами на воле, особенно с теми, которые испытывают неуверенность в себе или боятся физической близости. Поскольку они находятся в заключении, то их можно не опасаться и держать ситуацию под контролем. Заключенные пользуются этими связями и добывают через этих женщин сигареты, алкоголь и наркотики, а также просят их помочь им юридически и оказать другую поддержку. В большинстве случаев после освобождения мужчин такие связи заканчиваются.


Tags: женщины, из жизни, обсудить, психология
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments