vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

ЕС уничтожат теракты или новая религия?

Коротко про ЕС и болезненную обстановку в мире.

А знали ли вы, что в Австралии набирает мощь кампания по признанию Джедаизма официальной религией? Причиной тому - 64390 человек назвавших своей религией Джедаев согласно последней переписи населения. И это, увы, не шутки! Как вы к этому относитесь, друзья? Нужно плакать или смеяться? Будем ждать открытия церквей и записываться официально? "Да прибудет с тобой Сила, брат", - несомненно, это ужасная чушь. Однако, видимо, население нашей планеты настолько отупело, что теперь каждый одиночка способен записаться либо в религию Джедаизма, либо в ИГ (запрещенную в РФ организацию).



Если вернуться к делам насущным, то ситуация в Европе не утешительна, а новая реальность стала для Запада неожиданностью: теракты в ЕС совершают одиночки. То есть - люди с психическими отклонениями, которые гораздо сильнее подвержены опасному влиянию и внушению радикальных идей. И получается так, что отныне стать орудием убийства в руках радикалов может стать не только обученный боевик, а любой подверженный влиянию человек, не вступавший ни в одну из известных группировок.

И к чему я, спрашивается, клоню? Да к тому, что политика ЕС себя исчерпала. Не справляется со своими проблемами и с каждым днем все больше теряет контроль над ситуацией. И здесь, увы, необходим полный пересмотр систем безопасности, тесное международное взаимодействие, и полное уничтожение главного идеологического ядра ИГ на Ближнем Востоке. Иначе - у нас появится не только 64 тысячи джедаев, но и 100500 психопатов с отклонениями, готовых убивать всех подряд ради чужих идеологических взглядов.

Tags: больной безумный мир, джедаизм, ес, ес новости, обсудить, одиночка, пиздец, политика ес, религия, ситуация в европе, теракты, угроза терроризма
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment