vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Станет ли Европа отказываться от НАТО?

Удивителен и неизъясним ход человеческой мысли… Одни озарения опережают свое время на тысячелетия, а вроде бы лежащие на поверхности идеи, для которых созрели и технические возможности, и социальная обстановка, не реализуются годами, а то и веками. И об этом мне бы и хотелось с вами поговорить. А также о якобы вынужденном расширении НАТО, и гении высокой мысли - эксперте по геополитике и экономической разведке по имени Жан-Бернар Пинатель, что, наконец, одним из первых поймал озарение, посоветовал мировому сообществу открыть глаза на правду, и предложил ликвидировать Североатлантический альянс, чтобы объединиться с Россией.


Как все мы видим, недавние теракты во Франции наглядно доказали, что лоббируемый США проект Североатлантического альянса нежизнеспособен, а те, кто обещал защищать страны НАТО от всех возможных угроз, на деле сделать этого неспособен. Многие эксперты все больше понимают, что НАТО – это инструмент, при помощи которого Штаты пытаются окончательно разделить Европу и Россию – политически, экономически и в сфере безопасности. Однако, среди европейских умов стали находиться люди вроде Пинателя, которые, глядя реальную борьбу РФ с терроризмом в Сирии, стали понимать, что сотрудничество с нашей страной для Европы было бы гораздо полезнее, чем с лицемерным Пендостаном, идущим на все ради собственной выгоды.

Tags: больной безумный мир, международное сотрудничество, нато, новости мира, пендостан, политота, против нато, пустая возня, североатлантический альянс, страны нато, сша и европа россия и франция россия и е, террористическая угроза
Subscribe

Posts from This Journal “нато” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments