vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

"Невская Уха" - это не только угощение, но еще и развлечение для всей семьи

Праздники – они как жизнь: рождаются и умирают. Им знакомы минусы взлетов и моменты падений. У них есть свои подъемы и спады. Они, как и мы, блистают, а затем уходят завтрашним днем. Однако, до девятого семейного праздника "Невская Уха", посвященного Дню ВМФ и ставшего визитной карточкой Невского района Санкт-Петербурга, осталось еще несколько дней, чтобы к нему успеть как следуют подготовиться. Если кто не знал, то посетителей там ежегодно угощают всяческими вкусностями - сваренной ухой по авторском рецепту, а также предлагают поучаствовать в играх и конкурсах; как и в прошлые разы будут проводиться соревнования по рыбной ловле и "чемпионату по надувательству", где будет нужно за время надуть надувную лодку и в случае победы, при желании, уплыть на ней домой.



Для пришедших гостей праздника также откроют детские и семейные развлекательные зоны: будут работать аттракционы, концертные площадки, и не обойдется без шоу мыльных пузырей от Мистера Пузырькова. Даже более того - любителей вкусной ухи будет также ждать удивительная концертно-развлекательная программа в которой примут участие многие известные личности.









И я более чем уверен: каждый найдет на этом празднике что-то интересное лично для себя!
Готовы ли вы окунуться в мир этого фантастического торжества?



Когда: 30 июля в 15:00
Где: в парке на берегу реки Невы (напротив домов 27-37 по Рыбацкому проспекту)

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Tags: для людей, из жизни, мероприятие, невская уха, невский район, обсудить, санкт петербург интересные события, санкт-петербург новости, тру стори, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “санкт петербург интересные события” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments