vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Полицейский помог женщине, которую он должен был арестовать

Американский полицейский Марк Ингравалле прибыл на обычный вызов, связанный с задержанием преступницы, пытавшейся украсть товары из супермаркета, но не смог арестовать задержанную охранной женщину, так как та оказалась многодетной матерью. Страж порядка сам расплатился за украденные товары, а трогательная история получила дальнейшее продолжение и закончилась хеппи-эндом.



При попытке кражи подгузников, детских вещей, гигиенических салфеток и продуктов питания сотрудники супермаркета задержали мать-одиночку Сару Робинсон и ее старшую дочь, которой было 15 лет.

Мать пятерых детей оказалась без денег на улице после конфликта с арендодателем. Все последние деньги женщина отдала за жилье, из которого ее выселили. В итоге она несколько дней вместе со своими детьми жила в машине.

Сара решила пойти на отчаянный поступок и украсть то, что необходимо было ее детям, некоторые из них даже ходили босиком. Марк Ингравалле отпустил женщину, однако, о его благородстве начали говорить в СМИ, что привлекло внимание к семье Сары.

Желающие помочь женщине и ее детям начали приносить в полицейский участок, где работает Марк, подгузники и детские вещи, нашлись и желающие помочь наличными. Полицейские помогли женщине открыть счет в банке, на который положили переданные им для Сары 6000 долларов. После этого деньги на счет матери-одиночки стали поступать уже массово.

В полиции пообещали наказать женщину, но в тюрьму ее сажать не будут. Собранных денег Саре и ее детям хватит для того, чтобы больше не жить в машине.

Tags: из жизни, интересное, повезло
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment