vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Оппозиция РФ решила пойти на сотрудничество с Незалежной

Как вы сами знаете, причин для срачей между украми и русскими больше, чем самих укров и русских вместе взятых. Но, как может заметить внимательный наблюдатель, жители Незалежной сами делают все, чтобы спровоцировать граждан России на жаркие споры. В интернете на сегодняшний момент 95% "хохлосрачей" в конце концов сводятся к банальному обмену оскорблениями и забрасыванию друг друга фекалиями. Но не в этот раз! Поскольку теперь, вместо взаимного высококультурного интеллектуального обсерания наших соотечественников, в Раде вдруг призвали русских проголосовать на сентябрьских выборах в Госудуму за оппозиционные партии "Яблоко" или "Парнас", якобы - за "настоящих друзей Украины".



Со слов депутата Александра Горбунова:
- Мы знаем, что в России есть люди, которые стремятся присоединить вашу страну к европейской системе ценностей. Это партии «Яблоко» и ПАРНАС. Владимир Рыжков, Григорий Явлинский, Михаил Касьянов настоящие друзья Украины и Европы.

И, знаете ли, в чем заключается эта "дружба"? Касьянов, видите ли, неоднократно заявлял в СМИ, что в случае прихода к власти добьется возвращения Крыма Украине. Конечно, это неплохой ход для набивания голосов среди тех, кому лапши на уши понавешали, уважаемая оппозиция, однако, не стоит забывать, что Крым вошел в состав России по своей воле после референдума, на котором большинство проголосовавших поддержали это решение. Нужно понимать, что Верховная Рада идет на все возможные ухищрения, чтобы поднасрать нашей стране, и потому они всеми силами поддерживают различных оппозиционеров, которым выгодно ослабление России.

Tags: из жизни, касьянов, оппозиция в россии, оппозиция рф, парнас, политота, россия сегодня, яблоко
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments