vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

О чем молчит WADA?

Первое, о чём помнит любой уважающий себя демагог - это его мнимое превосходство над остальными. Демагог, как правило, всегда и везде должен быть твёрдо уверен в своей правоте, отстаивая каждый свой тезис до последней капли крови. "Я — носитель правды, а все вокруг — низменные идиоты", - думают таковые, и поэтому для ведения демагогии нужно не только иметь мнение, но и нести его с гордым видом, считая себя умнее и выше заблудших овец, с которыми предстоит спорить... Чем, собственно, сейчас и занимается WADA с "великими умами" Запада, шантажируя нашу страну и мешая спорт с политикой, от чего и то и другое превращается в однородную массу цвета дерьма.



Итак, президент Всемирного антидопингового агентства Крейг Риди заявил, что возобновление работы РУСАДА невозможно, пока министра спорта России Виталия Мутко и других чиновников, упомянутых в отчете комиссии Макларена, не освободят от занимаемых должностей. Но что это, простите, за вздор? Российский лидер ранее уже распорядился временно, до конца расследования, отстранить от работы упомянутые личности от работы. Что им еще надо? Вообще, каким боком здесь должна соприкасаться политика и спорт? Это не тот самый момент, когда одно другому не мешает. Это совершенно разные вещи, которые должны находиться на своих стезях. Более того, сам Мутко лично заявил, что готов сотрудничать и открыт для дальнейших переговоров.

И здесь, увы, даже дурак поймет, что все последующие претензии WADA - это шантаж чистой воды, устроенный "элите" в угоду. Ведь для грамотного демагога все мнения равны, но некоторые - равнее, и можно манипулировать понятиями во благо своему собственному мнению. По их мнению грязных приёмов и лжи не существует: "война", какой бы она ни была, должна разгораться, а всё остальное - уже не имеет значения.

Tags: wada, демагог, допинговый скандал, крейг риди, мутко, обсудить, политота, российский спорт
Subscribe

Posts from This Journal “wada” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments