vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Наряд из живых пчёл

Сара Мапелли, 45-летняя женщина из США, вместо привычной одежды предпочитает носить на себе живых пчёл. Свой выбор она объясняет тем, что эти насекомые являются источником исцеляющей энергии, лечащей и предотвращающей многие заболевания.



Пчёлы как лекарство
Сара обратила внимание на пчёл относительно недавно. 25 лет назад она работала с больными людьми. Женщина применяла альтернативные методы лечения недугов (особую энергию, медитацию и прочее). Всё это помогало её пациентам успешно восстанавливаться после перенесённых операций и справляться с болезненными ощущениями. Но несколько лет назад Сара заинтересовалась пчёлами, в частности их образом жизни.

Эти насекомые очень трудолюбивые. Они привыкли работать сообща, что по мнению американки, способствует продуцированию мощной энергии, которая способна преодолеть всё негативное, в том числе и болезни.

Танец
Американская целительница стала автором особого исцеляющего пчелиного танца. Для его исполнения женщина снимает всю верхнюю одежду и наносит на кожу специальные пчелиные феромоны, привлекающие 12 тысяч насекомых. Пчёлы жалят свою повелительницу, но сама женщина считает укусы неотъемлемым атрибутом терапии. По окончании процедуры ассистент Сары ловкими движениями удаляет с её кожи феромоны.

После этого женщина резко подпрыгивает, и насекомые улетают. Жала извлекаются из кожи специальным инструментом. Сара Мапели демонстрирует свой танец в разных городах США. По мнению необычной женщины, одного лишь созерцания достаточно для того, чтобы зритель почувствовал прилив энергии, сил и бодрости. Однако самостоятельно повторять подобный трюк в домашних условиях не рекомендуется!

Tags: больной безумный мир, на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “на заметку” Tag

  • Необычное использование лимонного сока.

    1. Сохранит цвет овощей. Иногда в процессе приготовления картофель и цветная капуста темнеют. Овощи сохранят хороший яркий цвет, если добавить в…

  • Самая опасная бабочка: анатомия балисонга

    В советское время нож-бабочка ассоциировался исключительно с городскими хулиганами. Он считался в какой-то мере оружием престижа, которое можно было…

  • Как накачать мышцы дома

    Желание накачать мышцы у мужчин, недовольных своей физической формой, возникает чаще, чем это можно себе представить. Но вот только до практики дело…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment