vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Свадьба с мертвой

Трагическая история любви молодой пары из Таиланда ввергает в ступор. Сарина Камсук и Чадил Дефи должны были пожениться в начале этого года, но за несколько дней до свадьбы невеста попала в автокатастрофу. Отчаявшись от горя, жених решил исполнить перед погребением девушки её последнюю волю — жениться на трупе…



Чадил и Сарина встречались на протяжение 10 лет, прежде чем, наконец, решили связать себя узами брака. Несколько раз свадьба откладывалась из-за плотного графика работы, да и Чадил сперва хотел получить высшее образование, прежде чем жениться. Несчастный случай разрушил надежды на счастливую семейную жизнь, но своё обещание взять девушку замуж жених выполнил.

Свадьба состоялась 4 января на севере Таиланда, в городе Сурин. Во время церемонии жених поклялся невесте в верности и пообещал вечно любить. Мероприятие показали даже по национальному телевидению Таиланда, что вызвало ряд острых дискуссий в обществе. Мнение людей разделилось на два лагеря — сочувствующих и непонимающих. Для первых, преимущественно, романтиков — это душераздирающий пример того, что любовь сильнее смерти. Вторые же считают женитьбу на трупе нездоровой странностью и недопустимым надругательством над священными узами брака.

Tags: из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment