vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

"И снова на Навальном шапка горит" (с)

Я вдруг осознал, что оппозиционеры в России похожи на толпу доморощенных самодельных геймдизайнеров. Каждый из них - гений и точно знает, что он хочет. Но когда спрашиваешь конкретику, в ответ слышишь - "ну эта... там ещё караваны грабить можна...". Собственно, и в недавнем случае, произошедшим с Никитой Белых, мы слышим только подобную несуразицу, обходящую конкретику вдоль и поперек. Как пишут СМИ, Белых был задержан сотрудниками СКР и ФСБ при получении взятки на общую сумму 400 тысяч евро прямо в ресторане! Теперь чиновнику грозит от 8 до 15 лет лишения свободы, а Алексей Навальный, некогда его друг и соратник, начал отпираться рогами, прокомментировав это событие подобным образом:

«Мы с ним последний раз общались в 2010 году. Сами понимаете, никаких дружеских, приятельских и любых других тёплых чувств я к нему, после «дела Кировлеса» , не испытываю. Но мне все равно крайне сложно представить, чтоб Белых вот так получал взятку. Наличными. В московском ресторане. Да ещё и пальцы светятся в ультрафиолете, он что там, сидел в Лотте-Плазе и пересчитывал купюры по сто евро? Это прям сильно на него не похоже».



Перечитайте это еще раз и подумайте. Понимаете, в чем прикол? Заврался - только в путь. Лёша Навальный стал рассказывать про известные ему повадки Никиты Белых, о которых мало кто знает. Более того - обнаглел так, что уже пишет практически чистосердечные признания в пособничестве или свидетельские показания. Но при этом - больше Никите не друг, потому что, якобы, "обиделся". Однако, как нам всем известно, обиженных на зоне в жопу еб*т . А он и не боится! Хотя, что ему бояться? Одним условным сроком больше, другим меньше. Какая, к черту, разница?

Tags: алексей навальный, белых, взятка, оппозиция в россии, оппозиция в рф, служебное положение
Subscribe

Posts from This Journal “алексей навальный” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment