vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Как стал выглядеть «Хэппи-мил» из Макдоналдса спустя 6 лет.

33-летний мануальный терапевт Дженнифер Ловдал (Jennifer Lovdahl) купила детский обед Хэппи-мил в Макдоналдсе в 2010 году и оставила его на 6 долгих лет в ящике стола в офисе. Таким необычным способом Дженнифер хотела наглядно продемонстрировать, сколько химии содержится в фаст-фуде. Для эксперимента Хэппи-мил тоже был выбран не случайно, ведь этот обед специально предназначен для детей. И вот недавно она достала заветную коробочку, распаковала её и увидела, что эксперимент подтвердил все её ожидания.



Чтобы доказать, что это не фейк Дженнифер опубликовала фото с Хэппи-милом и чеком из Макдоналдса, на котором указана дата покупки 8 января 2010 года.

Второе фото вогнало всех подписчиков её странички в Facebook в глубокий шок, так как ни картошка, ни куриные наггетсы практически никак не изменились за 6 лет.

"Прошло 6 лет с тех пор как я купила этот «Хэппи мил» в Макдоналдсе. Всё это время он пролежал в нашем офисе, и за всё это время он не сгнил, не заплесневел, и даже не начал разлагаться!!! Только стал пахнуть картоном. Мы провели этот эксперимент, чтобы показать нашим пациентам насколько это нездоровая "еда". Особенно для наших подрастающих детей!! В этой еде так много химикатов! Выбирайте настоящую еду! Яблоки, бананы, морковь, сельдерей.... Вот настоящий фаст-фуд."

"Скорее коробка разложится раньше, чем эта еда. Это отвратительно", — добавила женщина.

Tags: из жизни, пиздец, фастуд
Subscribe

Posts from This Journal “фастуд” Tag

  • Освободительная обёртка

    Сеть ресторанов «Freshness Burger» заметила, что женщины редко покупают один из самых больших гамбургеров, продающихся в ресторане.…

  • Первый зимний фестиваль «О да! Еда!»

    Гостей фестиваля ожидают гастрономическая, спортивная, ярмарочная и музыкальная секции. Так, шеф-повара петербургских ресторанов приготовят…

  • Новая супперия на Сенной площади

    Третье по счету местечко оригинальной фастфуд-сети «Street Soup Культура» открыли на Сенной. Здесь по демократичным ценам продают суп в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments