vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Пожизненное заключение для семейной пары веганов

На фото муж и жена, семейная пара, убежденные веганы. Ему на тот момент 31 год, ей 27. Получили пожизненное заключение каждый.



В 2004 году у пары родился ребенок, которому сразу не повезло. Родись он в нормальной семье, жил бы по сей день и не тужил. Но он родился в семье веганов с веганством головного мозга. И те решили, что сын с первых минут жизни должен быть веганом. Поэтому сами распланировали ему "меню", состоявшее из соевого молока и апельсинового сока. То, что ребенок начал катастрофически терять вес, их не смущало. Подумаешь, здоровее будет!

В итоге спустя 6 недель ребенок умер от истощения, вес его на тот момент составлял 1.8 кг, почти в 2 раза меньше, чем после рождения. Живой скелет.

Произошло всё это в США, где власти пристально следят за всеми. За ребенком не уследили, так как это были домашние роды. Но в итоге родителям были предъявлены обвинения в умышленном убийстве, преступном сговоре и жестоком обращении с детьми. Так как раскаяния подсудимые не выказали, влепили им по полной – по пожизненному сроку для каждого. Теперь оба сидят за решеткой. Даже интересно, есть ли в тюрьмах США меню для веганов?

Tags: дети, обсудить, пиздец, этот больной безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “пиздец” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments