vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Тату на все тело в честь развода

Джеки Мур, 41-летняя мать двоих детей, начала новую главу в своей жизни с татуировок, покрывших почти все ее тело. Женщина получила развод еще в 2003 году и была настолько счастлива, что решила отметить радостное событие татуировкой.



Когда женщина ступила на порог тату-салона, ее жизнь круто изменилась. Между ней и мастером тату возникла любовь с первого взгляда. По этой причине женщина не ограничилась татуировкой в честь развода, а покрывала тело все новыми и новыми тату на протяжении 8 лет. В настоящее время только ее левая подмышка, часть правой ноги и лицо остались без татуировок. Остальное тело испещрено рисунками и надписями. На спине Джеки удобно устроился рой стрекоз, гигантские тарантулы оберегают живот женщины, а правая нога разрисована индийскими и тибетскими узорами и цветами. По словам женщины, даже любовь не помогла ей сэкономить, по ее подсчетам, на тату ушло около 22 000 долларов.

Джеки заявляет, что гордится своими татуировками и планирует покрыть оставшиеся 15% тела узорами, но ее 21-летняя дочь Кристи не слишком довольна экстремальным видом матери. Правда, у самой Кристи тоже имеются татуировки. Их всего две, но само наличие тату у строптивой дочери дает Джеки Мур неоспоримые аргументы в этом споре. К слову сказать, окружающие скорее склонны согласиться с дочерью татуированной женщины. Они заявляют, что Джеки выглядит смешно или даже отвратительно. К счастью, работодатели Джеки Мур не обращают внимания на ее экстремальный вид, продолжая продлевать контракт, что позволяет ей зарабатывать деньги на свое увлечение.

Tags: женщины, из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment