vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Выжил после падения с 47-го этажа

Длительное время Алсид Морено вместе со своим братом Эдгаром были мойщиками окон, работали на небоскребах Манхэттена. Никто не сомневается, что эта профессия связана с огромным риском, в декабре 2007 года им пришлось пережить нечто страшное. Их подвело снаряжение, из-за него они пролетели 47 этажей или 152 метра и упали в аллею. Пожарных вызвали сразу, когда они нашли их, то установили, что Эдгар умер, а сам Алсид все еще живой и находился в сознании.



Когда начали расследовать этот случай, то предположили, что Алсид оседлал падающую платформу и тем самым использовал ее для замедления собственного падения. Доктора, которые лечили его, отметили, что при падении ему повезло, что не ударился головой и не сломал таз – эти две травмы могли послужить смертельному исходу. Что интересно, в тот день Алсида доставили в больницу с сотрясением мозга, травмами спины, сломанными ребрами и конечностями, в общем говоря со всем, что можно получить от падения со 152-метровой высоты. Единственное, что было радостью для врачей – это наличие пульса.

Врачи, которые лечили его, считали, что на полное восстановление уйдет как минимум год, но казалось, что он очень быстро восстановился и всего через полгода после этого страшного случая его в июне пригласили на телевидение поучаствовать в ТВ-шоу. Теперь ему можно смело забыть от профессии мойщика окон, это бесспорно и его ждет много интересного в его жизни.

Главный лечащий врач Морено сообщал прессе, что падение с третьего этажа сложно пережить, не говоря уже о более высоких этажах. А при падении с девятого этажа и выше, как правило, таких людей они вообще не видят, поскольку их сразу отвозят в морг, сообщил он.

Tags: из жизни, повезло
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments