vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Скандальная фотосессия медсестёр в больнице

Скандальный случай произошёл в городе Александровске, в Пермском крае. Медсестры реанимации решили поразвлечься и устроили фотосессию на фоне тяжелобольных людей. Работницы больницы до такой степени обнаглели, что решили выложить эти снимки в социальную сеть, воспринимая данные фотографии как шуточные. Хороши шуточки!
На одном из снимков медсестра набрасывает кольца на ногу находящейся без сознания пациентки, на другом – "пьет" донорскую кровь.



В качестве оправдания для своих работниц, старшая медсестра больницы Наталья Кротких заявила, что эти фотографии были сделаны в рамках «Профессия доброты и милосердия», правда, не прошли предварительный отбор. Хоть действия медсестер и попытались свести на шутку, прокуратура Александровска начала проверку по факту публикации фотографий в сети.



- Вы сразу же начали воспринимать эту информацию в штыки, как будто девушки во всем виноваты, - говорит корреспонденту «КП» главная медсестра Александровской больницы Наталья Кротких. – На самом деле все было безобидно, они провели личную фотосессию. Нужно разбираться в причинах этого поступка, а причина – это приказ участвовать в конкурсе.

Tags: женщины, из жизни, пиздец
Subscribe

Posts from This Journal “пиздец” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments