vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Политика Украины на практике

Меня искренне бесят люди, которые в силу своей убогости и ущербности ничего не могут добиться сами. Сначала, казалось бы, надо лишь "подтолкнуть" человека, дать ему поддержку и опору, и сказать "дерзай, не бойся", или что-то вроде "если что, я помогу". Но это так больше не работает. Как правило, ущербные подонки попросту привыкают к подачкам, и требуют их все больше и больше.

Как, например, сейчас происходит с Незалежной. Знали ли вы, что Гройсман призвал диаспору в США объединить усилия для пользы Украине? Такая вот политика Украины, друзья! Паразитирование украинских политиков на мировом сообществе - процесс, уже вошедший у Киева в привычку. Просить помощи у всего мира, и не делать ничего для собственной страны - для них вполне нормально. Однако, не смотря на все усилия мира помочь Незалежной, те продолжают терять реальные доходы и, что главное, жить в условиях войны против собственных же братьев, несогласных с политикой Киева. И потому "протянутая рука" Гройсмана на встрече в США выглядит, как обычно, глупо и абсолютно неуместно.



Возьмитесь за голову уже!

Tags: больной безумный мир, война на украине, гройсман, диаспора, новости украины, пиздец случается, политика украины, политота, россия и украина, сша
Subscribe

Posts from This Journal “больной безумный мир” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments