vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Мировая политика превратила Евро-2016 в балаган

Запад, посмотри же, как страшны российские болельщики! На этом фото запечатлены "агрессивные русские" и словацкие болельщики перед матчем. Что вы думаете?

... Таки да, с англичанами проблема была явно в неадекватности наших земляков.



А тем временем СМИ все не умолкают: в очередной раз на Евро-2016, проходящем во Франции, британские болельщики стращают полицейских, кидаются дымовухами и устраивают массовые беспорядки. Однако УЕФА не обращает на данные происшествия должного внимания, учитывая суровость решения в отношении спровоцированных российских болельщиков, осужденных на реальные сроки тюремного заключения. Более того - даже татуированные фанаты Незалежной с изображениями свастики на теле, участвующие в беспорядках, остались безнаказанными. И, как бы мне не хотелось признавать данный факт: все происходящее в мире явно говорит нам о предвзятости Запада к России и намеренных провокаций зарубежных фанатов с целью осуждения наших соотечественников. А "зачем" и "почему", мы уже и так знаем; все делается для создания негативного образа России и ее жителей.

Может, хотите добавить что-то еще?

Еще:
Как скоро мы откажемся от бухла?
Культурная жизнь: настало время очешуительных историй


Tags: евро 2016, запад, из жизни, мировая политика, ногомяч, пендостан, провокации, российские болельщики, страны запада, судебный приговор, футбольные фанаты, этот больной безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments