vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Опасны ли гики из США?

Для тех, кто не особо "в теме", я для начала поясню смысл этого загадочного слова, пришедшего из США. Так называемый "гик" - это человек, помешанный на какой-то узкой теме, часто далёкой от реальности. Такие личности могут чрезмерно интересоваться аниме, Гарри Поттером, линуксом, МТГ, CP или даже историей кинематографа, и предпочитают, конечно же, общаться с узким кругом себе подобных. Сами себе на уме. Вокруг них кокон собственного аутизма. И, к сожалению, насколько бы ты не был хорошим собеседником, гики все разговоры склоняют к любимым темам, по которым фактически все они неизбежно считают себя экспертами мирового уровня.



Но... К чему бы я это? Все просто: буквально накануне в США вновь услышали звуки стрельбы. На этот раз местом действия стал Нью-Йорк и невзрачная детская площадка, где пострадали шесть человек. А все дело в том, что у парня-гика, который играл с друзьями в баскетбол, украли рюкзак. И когда никто не признался, подросток просто ушел с площадки, и когда вернулся, то привел с собой двух друзей, один из которых и начал стрельбу.

И вот после таких событий мне становится интересно, люди вообще понимают, что происходит? Нынешнее поколение, особенно за океаном, воспитано на комиксах, фильмах ужасах и боевиках. А учитывая, что США изобилует сейчас рынком оборота оружия, мы спокойно можем получить бездумную армию гиков с мнимым чувством справедливости, не знающих, что хорошо, а что - плохо. Население пендостана потеряло голову от оружия, которое в Штатах можно приобрести без особого труда, даже тем, кому оно в принципе еще не положено. Масштабы трагедии растут. Но, увы, ничего не меняется: Вашингтон до сих пор и не внёс необходимые поправки в закон об оружии. А все почему? Потому что элита пендосов получает огромные деньги от колоссального оборота на оружейном рынке. На других - плевать.

На этом у меня все.

Еще:

Tags: больной безумный мир, дети, детская площадка, из жизни, комиксы, нападение, новости сша, нью-йорк, обсудить, пендостан, политика сша, размышления, стрельба, сша
Subscribe

Posts from This Journal “комиксы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment