vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Какого политика Украины не хватает на гей-параде?

Гей-парад - это парад людей с нетрадиционными взглядами, многие из которых гордятся тем, что в их задний проход без труда входит банка сгущёнки. И если немножко повспоминать историю, то самый первый гей-парад прошёл в столице мирового гомосечества - Нью-Йорке, в 1969 году. Как это ни прикольно, но борьба гоморастов за свои права в США проходила одновременно с борьбой афроамериканцев против расовой сегрегации. Сначала нью-йоркская полиция спокойно выполняла свой план по гомосекам, сажая в машину геев, расхаживающих по городским улицам, держащих друг друга за руку. Им это не нравилось и в начале 1960-х они начали тратить деньги на адвокатов. Сначала адвокаты завалили жалобами все госорганы, и число задержаний несколько снизилось. Однако, с тех пор количество геев увеличилось, и те расплодились по всем странам и сословиям, включая Незалежную. Но прижилась ли в наших краях эта "мода"? Новости Украины уже дали ответ: отнюдь. И организаторы грядущего гей-парада в Киеве уже заранее составили подробную инструкцию, в которой рекомендовали участникам мероприятия надеть нижнее белье, обувь для бега и закрытую одежду для защиты от слезоточивого газа.



Собственно... Хотите знать, к чему я клоню? Еще не проведенный гей-парад на Украине успел привести к расколу общества, так как многие люди не согласны с проведением мероприятия подобного рода. Это должна была быть дань европейским традициям и толерантности или что-то в этом духе, дабы ускорить сближение с Европой, однако... все мы знаем, что ни к чему хорошему это не приведет. Более того - на данное мероприятие приедет спецпосланник США по правам ЛГБТ-сообщества, чтобы провести контроль мероприятия. И, чтобы не упасть в грязь лицом, власти попытаются оградиться от возможных последствий, заранее предупреждая тех, кто придет на парад, что нужно следовать некоторым условиям во избежание проблем.

Вопрос теперь в следующем: все уже закупились поп-корном?

Еще:
Tags: война на украине, гей армия, гей парад, европейские ценности, лгбт, новости украины, парад на украине, педараст, политика украины, политота, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “гей армия” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments