vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Запад, неужели санкциям пришел конец?

Страны Запада, наконец, решили сдать позиции и отступить на несколько шагов:
8 июня сенат Франции рассмотрит резолюцию о постепенном снятии санкций с РФ, поскольку сами законодатели настаивают на «безотлагательной отмене» индивидуальных мер в отношении российских парламентариев. И это не требование народа, а сугубо инициатива со стороны госструктур западных стран! Неужели мировая политика дает слабину? Мы этого дождались? В любом случае, снятие санкций с России – это долгий и очень сложный процесс. И в первую очередь, сложный он для Запада, ведь все проамериканские политические силы выступают радикально против снятия санкций с Москвы, поскольку педосы делали все это с расчетом сугубо на собственную выгоду. Однако, где-то далеко в ЕС из-за санкций страдают бизнесмены и предприниматели. И получается так, что со стороны Евросоюза очень глупо ссориться с Москвой только потому, что Брюссель действует так, как указывают Европе в Вашингтоне.



Посмотрим, что теперь предпримет Евросоюз: будет терпеть невзгоды и дальше, или же откажется от стесняющих прозападных пут, отменив санкции против России.

Tags: больной безумный мир, евросоюз, запад, мировая политика, обсудить, политота, санкции против россии, страны запада, франция
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments