vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Японской модели помогла большая грудь в вынесение оправдательного судебного приговора

Японская модель заявляет, что её большая грудь не только помогла ей сделать карьеру, но и повлияла на вынесение оправдательного судебного приговора.Модель под псевдонимом Селена Кодзакура (Serena Kozakura) была оправдана после того, как суд решил, что она слишком одарена матерью-природой, чтобы пролезть в чужую комнату через отверстие, в чём её обвиняли ранее.



«Раньше я очень сильно ненавидела своё тело», – Кодзакура, которая появлялась в рекламе продуктов по ТВ, говорит в частном интервью «Asahi network» в понедельник. «Но именно моя грудь выиграла в суде», – добавляет она. Этот случай уже сегодня был обмусолен всеми японскими СМИ, а «Asahi network» даже пригласила девушку продемонстрировать, каким же образом она не могла пробраться в комнату.

38-летняя Кодзакура была осуждена в прошлом году за уничтожение имущества некоего мужчины, который обвинил её в том, что она пробила дыру в двери его комнаты, пробралась внутрь и рылась там – очевидно из-за того, что он был с другой женщиной. Кодзакура сказала, что дыру сделал он сам. В апелляции адвокат обвиняемой продемонстрировал табличку с размером проделанного отверстия, утверждая, что его подзащитная с 110-сантиметровым бюстом через это отверстие просто не пролезет.

«Манеры у судей были безупречными, поскольку они сохранили приличествующее выражение лиц. Я думаю, что они хорошо натренировались», – говорит Кодзакура. Председательствующий судья Верховного суда Токио Кунио Харада (Kunio Harada), отклонил обвинительный вердикт, заявив, что существуют резонные сомнения насчёт подавшего иск мужчины.

Tags: женщина, из жизни, япония
Subscribe

Posts from This Journal “япония” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments