vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Измена мужа, которой гордится его отец

У подруги случилась такая беда: муж не упускал возможности сходить налево. Казалось бы - счастливая семья, с надеждами на будущее и большими амбициями. Хотели дачу, детей, сожительства, но вот незадача - мутные "командировки", "собрания", "гулянки" и "дни рождения друзей" мешали такому простому семейному счастью. А потому вокруг подруги, среди общих знакомых, ходили невероятные повести о его похождениях. "Как же так?", - спрашивала она, не веря россказням. Однако, увы - многие мужчины сейчас пользуются банальной и наивной доверчивостью своих дам, дабы насладиться плотскими удовольствиями на стороне.



Более того - этого мудака, пытающегося сбежать из под оков брака, также поддерживал его отец! В прошлые года своими детьми гордились за их достижения в карьере и учебе, а сейчас - если никчемный отпрыск смог вставить первой встречной, отдавшейся за бокал мартини. Однако, если в 23 года сын больше ничего не может, кроме того, что трахнуть бабу, то отцу гордится здесь нечем. Сам папаша, видимо, себе такого в силу возраста позволить не может, и теперь отрывается на сынке, воспитав из него такого же морального инвалида, по образу и подобию.

От себя же добавлю, что подобное поведение мужских особей, не очень одаренных умом, ведет непосредственно к скандалам, рукоприкладству, расставанию и разводу.

И что же такое, спрашивается, "мужские измены"? Умственное отклонения или обычный мужской принцип жизни, навязанный старшим поколением? Ведь с такими отцами, одобряющими походы налево, у сынка будет либо табун нежеланных детей, либо одиночество на всю жизнь.

Tags: женщины, из жизни, измена, проблема в семье, психология
Subscribe

Posts from This Journal “измена” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments