vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Мужчина поступился своими убеждениями, чтобы спасти жизнь мальчика

22-летний студент Харман Сингх был у себя дома. Вдруг раздался сильный скрежет тормозов. Мужчина выглянул в окно и увидел, что машина сбила маленького мальчика, который шел в школу. Голова ребенка была повреждена, открылось сильное кровотечение. Над ребенком склонилось несколько человек. Какая-то женщина придерживала его голову, чтобы остановить кровь. Но ничего не помогало. Люди вокруг не знали, что им делать.



Харман Сингх быстро выбежал из дома, снял свой тюрбан и зажал им рану на голове мальчика…

Он просидел так, пока не приехала скорая помощь. Кто-то из прохожих заснял происходящее. Снимок сразу же попал в соцсети, и теперь Харман Сингх — герой. Все поражены его поступком.

Харман Сингх отказался от своих убеждений ради спасения ребенка. Ему пришлось снять тюрбан.
А ведь мужчина родом из Индии, он последователь сикхизма, и ему никак нельзя обнажать голову на людях. «Но в тот момент я не думал о тюрбане. Меня очень беспокоила авария и этот мальчик, который истекал кровью прямо на асфальте. Я просто делал то, что должен был».

Харману Сингху до сих пор приходят сообщения от восторженных пользователей Facebook. Он покорил их своим поступком. «Тысячи людей написали мне: „Молодец!“ Огромное спасибо им всем! Я уверен, что многие на моем месте поступили бы так же».

Съемочная группа сделала ему сюрприз.
Во время интервью съемочная группа заметила, что студент живет очень скромно. В благодарность за спасение ребенка они обставили его гостиную: купили кофейный столик, кресло и кровать. Харман Сингх был безмерно благодарен.

Tags: из жизни, обсудить
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments