vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Новости России: как скоро мы откажемся от бухла?

Как думаете, насколько потребление алкоголя влияет на нынешнее здоровье нации? Давайте вообще разберемся, что такое "алкоголь". Это, по сути, спиртосодержащая жидкость, иногда - со льдом и паром; законное в большинстве стран психоактивное вещество, относящийся к депрессантам. Минздрав Соцразвития России, конечно, неоднократно предупреждал: употребление алкоголя вредно для мозга головы, половых клеток, печени и тушки тела, однако, мало кто об этом вспоминает во время очередной гулянки или застолья. Хоть в БСЭ и написано, что "алкоголь относится к наркотическим ядам", всем глубоко плевать. Поскольку в современном мире только слабоумный будет считать, что алкоголь это не наркотик лишь потому, что разрешен, а грибы или трава - наркотики только из-за того, что находятся под запретом.



Однако, кажется, все меняется в лучшую сторону - по мнению Минздрава люди в нашей стране стали меньше бухать! Мол, Россия сегодня принимает все возможные меры для снижения потребления населением алкогольной продукции – от законодательного ограничения излишнего оборота алкоголя, до пропаганды здорового образа жизни на радио, ТВ и в интернете, благодаря чему россияне сознательно начинают вести здоровый образ жизни.



Как вы думаете, хоть что-нибудь изменилось за прошедшие годы?
Пишите свой ответ в комментарии.

Еще:

Tags: алкоголизм, бомбануло, бухач, внутренняя политика россии, здоровье нации, из жизни, новости россии, политота, потребление алкоголя, разобраться, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “алкоголизм” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments